Rezept finden

Brokkoli-Bolognese vegan

30Min

Brokkoli-Bolognese vegan


Zutaten

400 g Brokkoli
1EL Olivenöl
80g Tomatenmark
500g Nudeln
60g Sonnenblumenkerne
300 ml passierte Tomaten
1TL Salz
0,5TL Pfeffer
0,5EL Agavendicksaft
0,5TL Kreuzkümmel

Zubereitung

1.
Brokkoli schneiden und in einem Blitzhacker häckseln. Olivenöl und Tomatenmark im Topf anrösten. Den gehackten Brokkoli in den Topf geben und gemeinsam mit dem Tomatenmark anbraten.

2.
Sonnenblumenkerne in einer beschichteten Pfanne vorsichtig anrösten. Die Kerne im Blitzhacker hacken und anschließend zum Brokkoli geben. Währenddessen die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

3.
Die passierten Tomaten und etwas Nudelwasser ebenfalls in den Topf geben, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und Kreuzkümmel abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Soße servieren.

4

30 min

588 kcal

mittel

Erstellt von Admin

23.10.20