25Min
Süß-sauer scharfe Suppe
Zutaten
1 Liter Gemüsebrühe
100 g Austernpilze
60 g Glasnudeln
50 g Tofu
50 g Bambussprosse(n)
5 EL Sojasauce
3 ½ EL Reisessig
2 ½ EL Tapioka
1 EL Tomatenmark
½ EL Agavendicksaft
½ Chilischote(n), rot
½ Paprikaschote(n), rot
½ Karotte(n)
Zubereitung
1.
Die Karotte stiften, die Paprika und Pilze in schmale Streifen schneiden. Die Chilischote längs aufschneiden, ihre Kerne entfernen und klein hacken. Den Tofu auf einem Teller mit der Gabel zerkrümeln.
2.
Die Karotte stiften, die Paprika und Pilze in schmale Streifen schneiden. Die Chilischote längs aufschneiden, ihre Kerne entfernen und klein hacken. Den Tofu auf einem Teller mit der Gabel zerkrümeln.
4
25 min
242 kcal
leicht
Erstellt von Admin