Rezept finden

Süß-sauer scharfe Suppe

25Min

Süß-sauer scharfe Suppe


Zutaten

1 Liter Gemüsebrühe
100 g Austernpilze
60 g Glasnudeln
50 g Tofu
50 g Bambussprosse(n)
5 EL Sojasauce
3 ½ EL Reisessig
2 ½ EL Tapioka
1 EL Tomatenmark
½ EL Agavendicksaft
½ Chilischote(n), rot
½ Paprikaschote(n), rot
½ Karotte(n)

Zubereitung

1.
Die Karotte stiften, die Paprika und Pilze in schmale Streifen schneiden. Die Chilischote längs aufschneiden, ihre Kerne entfernen und klein hacken. Den Tofu auf einem Teller mit der Gabel zerkrümeln.

2.
Die Karotte stiften, die Paprika und Pilze in schmale Streifen schneiden. Die Chilischote längs aufschneiden, ihre Kerne entfernen und klein hacken. Den Tofu auf einem Teller mit der Gabel zerkrümeln.

4

25 min

242 kcal

leicht

Erstellt von Admin

23.10.20